ПИТАНИЕ — ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ

Дети едят в уютной столовой, выбирают блюда, получают сбаланcированное и вкусное питание и чувствуют себя комфортно.
Шведский стол
и 4-разовое питание
Медицинский контроль за питанием
Овощной стол и фруктовая пауза
Отборные продукты и собственное производство
20-дневное сбалансированное меню
Учитываются индивидуальные потребности учеников

ПОД КОНТРОЛЕМ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Меню в нашей школе разработано совместно с лабораторией НИИ питания. Медицинский персонал контролирует меню и санитарные нормы ежедневно.

В сезон вирусных заболеваний меню усиливается продуктами, укрепляющими иммунитет.
Мы учитываем особенности каждого ребёнка. Если у ученика есть аллергия, чувствительность к продуктам или рекомендации врача — мы составляем индивидуальное меню.

СОБЛЮДАЕМ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ

  • СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • ТР ТС 007/2011
Организация питания в школе ПРЕЗИДЕНТ полностью соответствует действующим санитарным нормам и техническим регламентам:
  • Высшее — Харьковский государственный университет им. А. М. Горького. Квалификация — «Математик», «Преподаватель математики»;
  • Высшее — Минский государственный педагогический институт им. А. М. Горького. Квалификация — «Учитель школ слепых и слабовидящих».
  • Общий стаж работы с 1985 года

Муравьева Марина Алексеевна

Образование
Дополнительное образование
  • «MBA-Intensive: Стратегический
менеджмент в условиях кризиса» НОЧУ ОДПО «Актион»
  • «Заведующий производством общественного питания» Некоммерческое образовательное частное учреждение Маркетинговая Бизнес-Академия МБА СИТИ
  • «Организация питания в общеобразовательных и детских оздоровительных учреждениях. Контроль качества и требования СанПин»
Учебный центр ООО «Издательство Форум Медиа»
Опыт работы

РУКОВОДИТЕЛЬ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ «СЛУЖБА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ»